Enzimas

jueves, 21 de julio de 2011

Pastel de carne picada


Esta receta la saqué de esta páguina que está en francés  dukanaute.com  Debo decir que creía que el pastel estaría algo soso e insípido pero al probarlo comprobé que me equivocaba. Hoy hice otra receta distinta y el primero  que probamos nos gustó más.

Ingredientes  para 2 personas:

- 4 cs de salvado de avena
- 2 cs de salvado de trigo
- 400gr de carne picada de ternera
- 1 cebolla rallada
- 1 yogurt natural 0% sin edulcorar
- 1cc de levadura
- 1cc de nuez moscada
- 1cc de pimienta molida
- 1 huevo más 1 clara

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y salpimentar.Volcamos la mezcla en un molde de pirex o de silicona, yo utilicé uno de plum cake. Calentamos el horno e introducimos en el a media altura 30 minutos a 250º Espero que os guste.

Mi horno es pequeñito, de los eléctricos de sobremesa. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario