domingo, 13 de mayo de 2012

POLLO MORISCO



Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo
1 cebolla gorda 
1 tomate maduro 
2 dientes de ajo 
la cáscara de un limón pequeño 

canela en rama 

aceite de oliva 
1 sobrecito de sacarina (si no sigues la dieta pones azúcar
laurel 

1 vasito pequeño de vino blanco 

sal y pimienta


Preparación:

Partimos las pechugas limpias en dos trozos, lo doramos en una sarten con un hilo de aceite de oliva con sal y pimienta (en el pollo) Añadimos los ajos, la cebolla, el tomate pelado y sin brisnas y la hoja de laurel (ponemos un poquito de agua para que no se queme)

Lo rehogamos unos minutos. Añadimos el agua ( 1 vaso) el vino blanco y la rama de canela. 
Lo dejamos cocer todo hasta que esté el pollo tierno. Añadimos por último la cáscara de limón y la sacarina.
Dejamos hervir todo unos 8 minutos para que cojan todo el gusto y a comer calentito.
Se puede dejar la salsa así o pasarla por el chino como hice yo.

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