domingo, 7 de agosto de 2011

PASTEL DE ATUN Y PAVO



Que os parece lo que almorcé hoy?  No me había tomado mi ración de avena, tenia pocas ganas de cocinar y poco tiempo, ya eran casi las 15.00
Así que rebusqué por la cocina y esto fué lo que hice.

Ingredientes:
- 2 cs de salvado de avena
- 1 cs de salvado de trigo
- 1 latita de atún escurrido
- taquitos de pechuga de pavo braseada
- 2cs de queso batido 0%
- 1 huevo completo + una clara
- 1cc de levadura royal
- 100cc de leche desnatada
- sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:
Batimos los huevos y damos aire con la batidora,  añadimos el queso batido, los salvados, la levadura, la leche y las especies, batimos todo, guardamos la batidora e incorporamos el atún desmenuzado y el pavo en trozitos.

Ponemos en un molde de silicona (a ser posible) y metemos a horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

Si tienes tiempo, mejor dejar la mezcla reposar (tapada) durante media hora , para que la levadura haga su efecto. Yo no lo hice, tenía hambre ja ja


2 comentarios: