Normalmente lo suelo hacer al horno pero en esta ocasión me lo hice al microondas y debo confesaros que no pensé que saliera tan rico y jugoso, una delicia. El único ingrediente que omití fueron las patatas, pero el sabor sigue siendo igual de bueno.
Ingredientes para una persona:
- 1 filete de panga
- 1 tomate rojo
- 1 rodajas de limón
- 1 cebolla mediana
- 1 ajito a rodajas
- 1 cs de vino blanco
- sal
- 1 hilito de aceite
- 1 hoja de laurel
- 1 poquito de pimienta
Preparación:
Ponemos en una fuente de cristal una capa de cebolla partida a rodajas, poquito de sal y la siguiente capa de tomate partido también a rodajas con el ajo por encima. Ponemos en el microondas 4 minutos a potencia máxima tapado con film trasparente. Sacamos y ponemos por encima el filete de pescado partido en dos, otro poquito de pimienta molida, sal, la cs de vino blanco, el laurel desmenuzado, el hilito de aceite y la rodaja de limón. Movemos la fuente para que se integren los ingredientes y tapamos nuevamente con film plástico. En esta ocasión ponemos 6 minutos al 80% de potencia.
Ya está, sólo nos queda quitar el plástico y comerlo antes que se enfrie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario