domingo, 10 de julio de 2011

COGOLLOS RELLENOS


Otro plato muy sencillito además con unos ingredientes muy habituales en las casas. Se puede poner como entrantes o como primer plato seguido de carne.

Ingredientes para 2 personas
-2 cogollos de lechugas
-1 lata de atún natural
-2 huevos duros
-2 cs de queso batido 0%

-gambas peladas cocidas

-ketchup
-Sal

Preparación:
Empezaremos lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.

Hervimos  las gambas 5 minutos. .

En un bol grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún escurrido  y  los huevo duros, dejando 4 rodajitas para adornar.
Una vez todo picado le añadimos 2  cucharadas soperas del queso batido.

Antes de  rellenar los cogollos los alíñamos un poquito con unas gotitas de aceite de oliva y  sal.

Una vez tenemos los cogollos rellenos los decoramos con un trozo de huevo duro y una gotita de ketchup.



Si queremos podemos cambiar los ingredientes por otros que os gusten más.  Por ejemplo, las gambas por palitos de cangrejo, el huevo duro por espárragos blancos, o el atún por jamón cocido.

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