jueves, 28 de julio de 2011

TORTITA DE AVENA


Esta es la misma receta que el  pan , pero la única diferencia entre la otra receta y esta, es  que en vez de poner un huevo y una clara, yo le pongo 2 claras (para no abusar de los huevos) y además que está cocida en sarten.


Ingredientes:
- 1 huevo
- 2 cs salvado de avena ( 1 1/2 si estás en ataque)
- 1 cs de salvado de trigo
- 1 cs de queso batido 0% (mercadona)
- 1 clara de huevo
- 1 cc de levadura

Aclaro: cc equivale a cuchara de café y cs cuchara de sopa.

Preparación: 
Mezclar todos los ingredientes, añadiendo lo último la levadura. Ponemos una sarten antiadherente al fuego con unas gotitas de aceite repartidas con papel de cocina, que sea de diámetro grande para que quede fina. Añadimos la mezcla anterior y dejamos hasta que se despegue sola, damos la vuelta con una rasera y dejamos hacer por el otro lado.
Yo suelo ponerle dentro pavo. Está muy rica y me gusta más que en microondas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario