jueves, 21 de julio de 2011

Pastel de carne picada


Esta receta la saqué de esta páguina que está en francés  dukanaute.com  Debo decir que creía que el pastel estaría algo soso e insípido pero al probarlo comprobé que me equivocaba. Hoy hice otra receta distinta y el primero  que probamos nos gustó más.

Ingredientes  para 2 personas:

- 4 cs de salvado de avena
- 2 cs de salvado de trigo
- 400gr de carne picada de ternera
- 1 cebolla rallada
- 1 yogurt natural 0% sin edulcorar
- 1cc de levadura
- 1cc de nuez moscada
- 1cc de pimienta molida
- 1 huevo más 1 clara

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y salpimentar.Volcamos la mezcla en un molde de pirex o de silicona, yo utilicé uno de plum cake. Calentamos el horno e introducimos en el a media altura 30 minutos a 250º Espero que os guste.

Mi horno es pequeñito, de los eléctricos de sobremesa. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario