sábado, 25 de junio de 2011

PAN DUKAN O TORTA DE AVENA


Deciros que no se parece en nada al pan que acostumbramos a comer, pero partido por la mitad con unas lonchas de fiambre de pavo, tomate a rodajas y lechuguita picada, es una buena cena para un día de PV en fase crucero junto con un yogurt desnatado si te quedas con hambre.

Ingredientes:
- 1 huevo (lo sustituyo por 2 claras de bote y así no como huevo a diario)
- 2 cs salvado de avena ( 1 1/2 si estás en ataque)
- 1 cs de salvado de trigo
- 1 cs de queso batido 0% (mercadona)
- 1 clara de huevo
- 1 cc de levadura

Aclaro: cc equivale a cuchara de café y cs cuchara de sopa.

Preparación: 
Mezclar todos los ingredientes, añadiendo lo último la levadura. Poner en un molde y tapar con film transparente. Meter en el microondas 3 min y después dejar enfriar 10 minutos antes de comer.
Yo suelo partirlo por la mitad y me sirve para el desayuno y la merienda. 

Últimamente lo que hago es poner 2 claras de huevo en lugar de un huevo y una clara, de esta forma reduzco la cantidad de huevos a la semana.





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