sábado, 3 de septiembre de 2011

PESCADO GRATINADO



Otra recetita de las fáciles y de las rápidas. Sabemos que debemos comer pescado mínimo 3 veces a la semana y ahora con esta dieta lo como casi a diario. A veces no sabes que comer, sobre todo cuando toca un día de PP pues esta receta es ideal, te llena y además manchas muy pocos cacharros.

Ingredientes para 4 personas: 
- 4 filetes de lenguado, panga etc
- 4 claras de huevo
- 3cs de queso batido 0%
- perjil molido
- ajo molido


Preparación:
Ponemos en la bandeja del horno un poquito de aceite untado con una servilleta, encima los filetes de pescado (sin sal, que ya de por son sabrosos) Metemos al horno unos 10 minutos a 150º 
Mientras tanto batimos en un cuenco las claras, añadimos el perejil molido, el ajo y el queso batido. Sacamos la bandeja del horno y regamos el pescado con la salsa. Cuando veamos que ya está gratinado apagamos el horno y servimos calentito.


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