miércoles, 28 de septiembre de 2011

ROSCA DE SURIMIS


Mirar que cosa más rica me hice el otro día. Es la receta del pan normal pero con palitos de cangrejo. Es para un día de proteínas puras, pero si la rellenas con rodajas de tomate y lechuga junto con el queso  de untar y ponemos un poquito de atún, pa chuparse los dedos.

Ingredientes: 
- 2 claras de huevo
- 2 cs de salvado de avena
- 1cs de salvado de trigo
- 1 cs de queso batido 0%
- un poquito de sal
- 1 cc de levadura
- 2 ó 3 palitos de surimis
- queso de untar linessa 0,2% de materia grasa

Preparación:
Batimos todos los ingredientes menos los surimis. Picamos los surimis a trocitos pequeños y añadimos a la mezcla. Yo puse en 2 moldes pequeñitos y tuve para 2 veces. Metemos en el microondas 3 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Yo partí por la mitad y rellené con queso de untar, pero puedes poner el relleno que quieras, tanto proteinas como verduras, dependerá de si estás en PP o en PV


Enfriándose en la rejilla



Partido por la mitad antes de rellenar

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