miércoles, 13 de julio de 2011

PAN DE OREGANO AL HORNO


Quería probar otro pan que no fuera el de siempre y busqué por internet una receta. No me acuerdo en concreto de donde saqué esta, pero hay varias. Gracias a la autora por mostrárnosla.

Todas mis recetas son para 2 personas, a no ser que especifique lo contrario. Cada mitad es para 2 días. Dió para 8 rebanadas.


Ingredientes para 4 días: (2 días para mi y 2 para JM)
-8 CS Salvado de Avena  
 -4 CS Salvado de Trigo
- 2 CS Leche en Polvo
-1 sobre levadura
-6 CS Queso 0%
-3 Huevos
-3 Claras huevo
-Orégano al gusto


Preparación:

Primero mezcla todos los ingredientes y después yo lo puse en un molde de pirex al horno precalentado 180º durante 25 minutos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario