jueves, 28 de julio de 2011

TORTILLA DE ESPINACAS CON ATUN


No sabía si subir esta receta ya que doy por hecho que es una idea que todos conocemos y nos es muy útil para un día de PP Yo suelo hacerla para cenar cuando llevo más de 2 días sin ir al baño.

De todas formas ya que me molesté en hacer la foto la pondré je je je

Ingrediente para 2 personas:
- 200gr de espinacas congeladas
- 1 lata de atún al natural
- 2 huevos y 1 clara
- 1 loncha de queso light

Preparación:
Cocemos las espinacas en un bol en el microondas con un dedo de agua, yo lo puse 5 minutos a potencia máxima (850w) sacamos y dejamos escurrir para que suelte todo el caldo. Si es necesario aplastamos con un tenedor para que queden secas del todo.
Batimos los huevos y la clara en un bol grande junto con un poquito de sal y el atún escurrido y desmigado. Incorporamos las espinacas y batimos todo. Ponemos en la sarten unas gotitas de aceite que repartiremos con un papel de cocina. Después cuajaremos la tortilla por ambas partes y pondremos la mitad del queso en ambos lados de la tortilla, para después partir para cada uno la mitad de ella.



No hay comentarios:

Publicar un comentario