Hoy ponemos una receta de pescado. Yo he utilizado abadejo pero se puede hacer con cualquier otro pescado que os guste.
La receta tiene pocos ingredientes, y si no fuera por el perejil podría ser una receta para PP aunque lleva muy poquito. Tengo que deciros que he utilizado un tolerado, el vino blanco.
Ingredientes:
- 2 filetes del pescado que queráis.
- 1 diente de ajo picadito
- 3cc de vino blanco bueno
- un puñadito de gambas congeladas
- medio vaso de agua
- un poco de sal
- una ramita de perejil
Preparación:
Ponemos una sarten al fuego manchada de aceite (con una servilleta) ponemos el pescado con el ajito y el perejil picado, añadimos el agua y las gambas. Cuando comience a hervir añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol del vino. Tapamos y ponemos a fuego lento. De vez en cuando regamos por encima del pescado con el caldo. Cuando veamos que las gambas están sonrosadas y el pescado blanco, apartamos y servimos en el plato.
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