viernes, 5 de agosto de 2011

ENROLLADO DE ESPINACAS, QUESO Y PAVO


Ya sabéis que con esta dieta que hacemos raro es el día que no nos vemos en la necesidad de improvisar algo, sobre todo en mi casa para las cenas que son más ligeras que el almuerzo.
Como tenía unas espinacas cocidas me dije, a ver que hago con ellas...

Ingredientes:
- espinacas cocidas  (pueden ser de las congeladas)
- 2 claras de huevo (yo las del mercadona)
- queso de untar linassa light (del Lidl)
- pechuga o jamón de pavo

Preparación:
Batimos las 2 claras de huevo y añadimos las espinacas cocidas, la ponemos en una sarten untada con unas gotitas de aceite y repartidas con una servilleta de papel. La hacemos en una de diametro grande para que salga finita y luego podamos doblarla bien sin que se nos rompa.
Una vez hecha la tortilla, antes de que se enfrie, la untamos con   2 cucharitas de queso y ponemos encima la loncha de pavo. Enrollamos y acompañamos con unas rodajas de tomate aderezadas con sal maldon y orégano.

2 comentarios:

  1. Yo no sé si divertida o nó, pero tenemos que comer espinacas para ir bien al baño ja ja ja

    ResponderEliminar