lunes, 1 de agosto de 2011
ALIOLI DUKAN
Esta es una de las salsas que más utilizo, sobre todo con los palitos de cangrejo, me encanta.
La receta es muy sencilla, la copié de blinky del foro facilicimo.com
Ingredientes:
- 200gr de queso de untar
- 1 huevo duro
- 1cs de leche desnatada
- 1 cc vinagre ( yo puse de manzana
- 1 diente de ajo grande o 2 medianos
- sal y perejil
Preparación:
Triturar todos los ingredientes con la batidora, menos el perejil, que ese se picará al final y se añadirá poco antes de servir.
Esta salsa cunde mucho y se puede utilizar para muchas cosas. Su sabor es muy parecido a la mayonesa de leche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HOla:Me parece muy interesante y secilla esta receta. Pero me surge una duda. Entiendo que sólo se echa un cs(o sea una cucharada sopera) de leche. POr favor respondeme,si es con esa cantidad suficiente de leche. Gracias
ResponderEliminarHola Kenia, si la proporción es de una cuchara sopera de leche desnatada y 1 de vinagre, para que el queso se licue un poco y no quede tan espeso. Con esas cantidades me salió la tarrina que ves en la foto y tuve para varios días.
ResponderEliminarGracias por tu visita.