Otra receta muy fácil y que podemos comer todos en casa, incluso los que no están a dieta. Mis hijos lo comieron con un poco de cous.cous de acompañamiento y nosotros tal cual.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo, limpias y enteras
- 1 cebolla gorda
- 1 tomate grande
- 1 hoja de laurel
- medio vaso de vino blanco (3cs por dia, pero como es para 4)
- 1 lata de champiñones laminados
- especies ( del tarrito de especias para pollo)
- pimienta en grano
- 1poco de canela molida
- 1 cabeza de ajos entera, con piel
Preparación:
En la olla exprés ponemos 2 cs de aceite de oliva ( es para 4 personas) rehogamos el pollo y añadimos la cebolla a cuartos. Cuando está un poco pochada, incorporamos el tomate a cuartos sin pelar, la cabeza de ajo entera, el laurel, la pimienta y todas las especies. Dejamos marear todo y añadimos el vino blanco, procuramos que evapore el alcohol. Yo puse medio vaso de agua para que luego al triturar la salsa quedara un poco caldoso.
Cerramos la olla y una vez que empiece a pitar contamos 20 minutos. Pasado ese tiempo esperamos que salga todo el vapor y apartamos el pollo en un plato y las hojas de laurel. Trituramos la salsa en el chino, de esa forma todas las pieles de las verduras se quedaran en el.
No hay comentarios:
Publicar un comentario